Por compras superiores a $150.000 el envío es  ¡GRATIS*! *aplica solo para Bogotá

Política de tratamiento de datos

ALIMENTOS DE DISEÑO SALUDABLES SAS, identificada con NIT 900.930.362-6, con domicilio en la ciudad de Bogotá, en adelante LA COMPAÑÍA, en cumplimiento de la normativa colombiana de protección de datos personales (Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios), establece su Política de Tratamiento de Datos Personales con el fin de garantizar el derecho fundamental a la privacidad y protección de los datos personales de sus titulares, y asegurar el uso legítimo, seguro, confidencial y transparente de dichos datos.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

LA COMPAÑÍA es responsable del tratamiento de los datos personales que recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime en el desarrollo de sus actividades comerciales y empresariales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

LA COMPAÑÍA recolecta y trata los datos personales de sus titulares con las siguientes finalidades:

  • Gestión de clientes, proveedores y contratistas.
  • Envío de información comercial, publicidad y promociones de productos y servicios.
  • Gestión de facturación, cobro y pagos.
  • Atención de solicitudes, quejas y reclamos.
  • Realización de estudios de mercado y análisis de estadísticas empresariales.
  • Cumplimiento de obligaciones legales y contractuales.

DATOS PERSONALES QUE SE RECOLECTAN

LA COMPAÑÍA recolecta y trata los siguientes datos personales de sus titulares, entre otros:

  • Nombre completo, identificación y datos de contacto (teléfono, correo electrónico, dirección).
  • Información financiera y bancaria.
  • Información sobre hábitos de consumo, preferencias y gustos.
  • Información sobre estudios, experiencia laboral y desempeño profesional.
  • Información sobre estado civil y familiares.

AUTORIZACIÓN Y CONSENTIMIENTO

LA COMPAÑÍA solicita y obtiene la autorización y el consentimiento expreso, informado y previo de los titulares de los datos personales para el tratamiento de los mismos, de acuerdo con lo establecido en la normativa colombiana de protección de datos personales.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Los titulares de los datos personales recolectados y tratados por LA COMPAÑÍA tienen los siguientes derechos:

  • Acceder a los datos personales que LA COMPAÑÍA tenga almacenados.
  • Solicitar la rectificación, actualización o supresión de los datos personales cuando sea procedente.
  • Revocar la autorización y/o consentimiento otorgado para el tratamiento de los datos personales.
  • Presentar quejas o reclamos ante LA COMPAÑÍA o ante la autoridad competente en materia de protección de datos personales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

LA COMPAÑÍA adopta medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos personales de sus titulares, y prevenir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado.

TRANSFERENCIA Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

LA COMPAÑÍA puede transferir o transmitir los datos personales de sus titulares a terceros nacionales o extranjeros, únicamente para las finalidades autorizadas y en cumplimiento de las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

LA COMPAÑÍA conserva los datos personales de sus titulares durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades autorizadas y para el cumplimiento de obligaciones legales y contractuales.

MODIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN

LA COMPAÑÍA se reserva el derecho de modificar o actualizar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, y publicará la versión actualizada en su página web o en los medios que considere pertinentes.

CONTACTO

Para cualquier consulta, solicitud, queja o reclamo relacionado con el tratamiento de los datos personales por parte de LA COMPAÑÍA, los titulares pueden contactar al siguiente correo electrónico: pedidos@tomacol.co.

Esta Política de Tratamiento de Datos Personales de LA COMPAÑÍA es de obligatorio cumplimiento para todos los colaboradores, contratistas, proveedores y demás terceros que tengan acceso a los datos personales recolectados y tratados por la compañía.

Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?