Té Matcha Perfectamente Preparado: Tradición con Chasen y Chawan
Lo que necesitas: té matcha en polvo, agua caliente (alrededor de 70-80°C), una taza, un batidor de bambú (chasen) y un cuenco especial para matcha (chawan).
Pasos:
a. Hierve el agua y déjala reposar durante unos minutos para que alcance la temperatura adecuada (alrededor de 70-80°C).
b. Agrega una cucharadita de té matcha en polvo a tu cuenco de matcha.
c. Vierte un poco de agua caliente en el cuenco sobre el té matcha.
d. Usando el batidor de bambú, mezcla el té matcha y el agua en movimientos rápidos y vigorosos en forma de “W” o “M” hasta que la mezcla esté suave y tenga una espuma en la superficie.
e. Agrega más agua caliente según tu preferencia y disfruta.
Conoce nuestros té matcha en presentación en tarro de 70 Grs o si quieres siempre tener tu té matcha a la mano conoce nuestros sachets